Vorstand des Heimatvereins Bakum e. V.

Alle Mitglieder des Vorstandes und Beisitzer engagieren sich gerne ehrenamtlich im Heimatverein Bakum e. V. und freuen sich über die Unterstützung der vielen aktiven Mitglieder. Dankbar sind sie auch über jedes neue Vereinsmitglied. Jedes neue Mitglied ist motivierend für die Vereinsarbeit.

Seit 2015 ist der derzeitige Vorstand im Amt. Außerdem wird die Arbeit des Vorstandes durch Beisitzer für bestimmte Bereiche ab 2015 unterstützt. Von links: Franz-Josef Göttke (Vorsitzender), Hubert Kröger (EDV-Organisation im Archiv), Irmgard Kuper (Heimathaus-Organisation), Bernd Stania (Schriftführer), Thomas Dernjac (stellvertr. Vorsitzender), Hermann Bohmann (Kassenwart), Werner Kreutzmann (Archiv), Werner Dullweber (Haus und Hof – Technik).

Franz-Josef Göttke

vorsitz@heimatverein-bakum.de