Mitgliedschaft im Heimatverein Bakum

Der Heimatverein Bakum e.V. lebt von der Mitgliedschaft vieler Bürgerinnen und Bürger. Zur Zeit sind über 500 Personen aus Bakum und auch außerhalb von Bakum Mitglied im Heimatverein Bakum. Herzlich willkommen sind immer wieder neue Mitglieder. Mit einem Jahresbeitrag von 15 € unterstützen Sie die Arbeit des Heimatvereins bei vielfältigen Aufgaben. Gerne setzen wir uns dafür ein, dass das Brauchtum gepflegt, das Kulturgut bewahrt und die Bindung an die Heimat vertieft wird.

Sie haben die Möglichkeit, über das unten aufgeführte Kontaktformular eine Mitgliedschaft im Heimatverein Bakum zu veranlassen. In Kürze erhalten Sie  eine Nachricht vom Vorstandsmitglied Hermann Bohmann, der Ihre Daten dann vervollständigt. Schon jetzt schönen Dank für Ihr Interesse.

Sie können aber auch das Beitrittsformular im PDF-Format

herunterladen und dieses ausgefüllt schicken an folgende Adresse.

Franz-Josef Göttke

Rosenbaums Hof 21