Mitgliedschaft im Heimatverein Bakum

Der Heimatverein Bakum e.V. lebt von der Mitgliedschaft vieler Bürgerinnen und Bürger. Zur Zeit sind 640 Personen aus Bakum und auch außerhalb von Bakum Mitglied im Heimatverein Bakum. Herzlich willkommen sind immer wieder neue Mitglieder. Mit einem Jahresbeitrag von 15 € unterstützen Sie die Arbeit des Heimatvereins bei vielfältigen Aufgaben. Gerne setzen wir uns dafür ein, dass das Brauchtum gepflegt, das Kulturgut bewahrt und die Bindung an die Heimat vertieft wird.

Beitrittserklärung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 173.8 KB

Sie können das Beitrittsformular im PDF-Format herunterladen und dieses ausgefüllt schicken an folgende Adresse.

Franz-Josef Göttke

Rosenbaums Hof 21

49456 Bakum

Ebenfalls kann das Kontakformular zum Heimatverein weiter geleitet werden. Hermann Bohmann wird dann die entsprechenden Unterlagen für eine Mitgliedschaft zur Verfügung stellen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.