Tagesradtour im Oldenburger Münsterland

Am Ende der Tour werden ca. 75 km angezeigt

Als die Bakumer Heimatfreunde im vorigen Jahr nach 75 km Bakum wieder erreichten, hatten alle eine schöne und auch erholsame Radtour durch den Südkreis Vechta erlebt. In diesem Jahr führt eine ähnliche Tour in den Nordkreis Vechta. Zu dieser Radtour treffen sich die Teilnehmer am 03.07.2022 um 8. 30 Uhr  beim Heimathof und werden verschiedene Besichtigungen im Raum Visbek vornehmen. Von Mitgliedern des Heimatvereins Visbek wird die Gruppe im Visbeker Gebiet begleitet. Für Verpflegung ist bestens gesorgt. Bernd Stania und Hubert Kröger organisieren diese Tour mit einigen weiteren Überraschungen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf maximal 20 Personen. Erforderliche Anmeldungen nimmt Bernd Stania bis zum 30.06.22 entgegen.