Menschen und Vereine der Gemeinde Bakum im vorigen Jahrhundert

Die Zeitreise ist in diesem Jahr zu Gast bei den Vereinen im vorigen Jahrhundert. Be(Un)deutende Ereignisse werden als Filmvorführung wieder in Erinnerung gebracht. Der Heimatverein kann diese umfangreiche Dokumentation in den nächsten Tagen zum Abschluss bringen. Einige kurze Ausschnitte werden wir in den nächsten Wochen auf dieser Seite veröffentlichen. Schon jetzt sind alle Interessierten zu dieser Veranstaltung am Samstag, 18. Mai um 15 Uhr im Festzelt eingeladen. Der Musikverein trägt bei Kaffee und Kuchen zur musikalischen Unterhaltung bei.

Zahlreiche Vereine aus der gesamten Gemeinde Bakum bringen sich in Erinnerung. Heute zeigen wir einige Werbeanzeigen anlässlich des 50jährigen Jubiläums des Gesangvereins Cäcilia im Sommer 1927.