Vogelkundliche Wanderung

Mit dem Naturschutzbund Bakum veranstaltet der Heimatverein am nächsten Sonntag 23. April 2017 eine vogelkundliche Wanderung unter der Leitung von Christian Behnen im Darener Wald. Treffpunkt ist um 10 Uhr bei der Schledehausener Brücke. Alle interessierten Naturfreunde sind herzlich eingeladen.

Im Programm des damaligen Heimatvereins stand 1958 auch bereits eine vogelkundliche Wanderung. Zu sehen sind auf diesem Foto v. li. Heinrich Schmutte, Walter Zurborg, Heinz Haskamp, Willibald Meistermann, Anna Hempe, August Frilling jun. August Frilling sen. Förster Spilker, Heinz Konert, August Landwehr und Maria Pille. (Foto Heimatbund-OV)

Diese Fotos stammen aus dem Jahr 2009. Christian Behnen versteht es immer wieder, Zusammenhänge in der Natur interessant zu erklären. (Foto G. Rosenbaum)